关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 新闻频道 企业专刊 正文

时尚女王苏芒驾到!惠而浦健康家家居时尚秀场抢先看

字号:TT 2021-01-25 09:34 作者:细雨 来源:家电网

家电网-HEA.CN报道:潮流时尚和家居家电时尚,其实是息息相关的。为解读两者之间的共性、为消费者带来“家居时尚”的更深层次感知,惠而浦和欧派这对“家居时尚CP”更在直播间特别打造家居展厅,与“时尚女王”苏芒携手,向全体观众发出一场跨界的“时尚大秀”邀约。

1月23日,堪称《惠而浦健康家》系列直播节目最时尚的一期潮流开播!本期节目特别邀请到了时尚女王、《了不起的姐姐》出品人、前时尚集团总裁苏芒,以及欧派家居集团橱柜事业部总经理刘军,与常驻嘉宾——惠而浦全球副总裁、惠而浦(中国)股份有限公司总裁兼健康家首席设计师艾小明先生,共同分享惠而浦的健康生活理念,带来家居、潮流领域的时尚干货。

潮流时尚和家居家电时尚,其实是息息相关的。为解读两者之间的共性、为消费者带来“家居时尚”的更深层次感知,惠而浦和欧派这对“家居时尚CP”更在直播间特别打造家居展厅,与“时尚女王”苏芒携手,向全体观众发出一场跨界的“时尚大秀”邀约。

时尚C面:潮流,为人(Consumer)所感知 

时尚的C面,即是从感性角度去理解。在“时尚女王”苏芒的带领下,惠而浦中国总裁艾小明和欧派橱柜事业部总经理刘军从时装和家居的外观风格,内在哲学以及潮流趋势角度,为消费者和用户解析时尚。

在时尚美学中,色彩对于风格的塑造有着最直观的作用。简约的色彩搭配,不仅在服装穿搭中深受女明星的喜爱;在家装设计中,也最能凸显高级感、同时还可以融入年轻派的时尚巧思。

而这一点,在惠而浦的产品中也处处得到展现。惠而浦家电产品的外观设计上,也讲究“极简至美”,舍弃无用修饰,力求以纯粹质感达到直觉上的愉悦。直播间中展示的惠而浦凌度系列法式四门冰箱,就采用了有未来高级感和视觉延展性的星光银色。而惠而浦在全系列产品中,也多沿用类似的色彩搭配思路,比如高明度的杏仁白、温柔粉,还有低彩度的复古蓝、火山灰、高级黑,将醒目的色彩与中性色调搭配,将高级感的产品色彩和极简化的外观设计融合,为消费者打造高级、大气的家装设计。

而在外观的视觉盛宴下,无声渗透的是一种柔性的生活和家居哲学。惠而浦家电和欧派家居,都致力于用温暖的健康科技,守护消费者的健康家,打造“内外兼修”的家居时尚——看起来很cool很高冷,用起来却也很暖很温馨。就如内置44道菜谱、多功能与便捷兼备的惠而浦W11系列蒸烤一体机和十五套大容量、独创立式洗锅功能的欧诺娜洗碗机,在设计中使用大自然中的波浪元素,配色采用精妙哑光黑色和洁净的陶瓷白色、温暖的金属色,加之内在蕴含的贴心功能,给人们在混乱生活中带来轻松愉悦的生活体验。

根据主流时尚品牌的潮流风向,苏芒也对于2021年春夏的时尚潮流趋势做出预测。提出“自然环保,健康热潮”作为关键词,这与近年来家居家电领域火热的健康趋势正不谋而合。这一点,通过惠而浦产品中回归自然的环保材质,具备高强洁净功能、帮助人们回归健康的臭氧功能,以及切实解决消费者的痛点的保鲜功能,都能够得到印证。惠而浦秉承“美好生活”设计理念所打造的健康家电产品,不仅是引领时尚趋势的菁英宠儿,也是能够不断迭代的经典之作。

时尚B面:Business,本质和幕后推手 

若要透过时尚的华丽表象看本质,则需要从理性角度去论证,解析潮流变更背后的真正推手。而根据三位大咖从不同领域对于时尚本质进行解析,潮流趋势并非凭空而生,更要依靠大量的市场统计数据作为支撑。

潮流时尚的形成,是由原材料商、设计师、媒体人、买手共同推动的,他们不断捕捉、总结消费者的喜好,并从中萌发新的灵感和理念;而在家电产业中,优秀的厂商和企业也是基于对消费者需求的洞察,前瞻性地预见产品创新设计风向。这也就意味着,无论是服装行业还是家电行业,它们背后的本质就是Business,也就是满足消费需求的商业模式。

惠而浦对于时尚的领悟与表达,不仅体现在产品外观的出彩设计上,内在的性能和科技也足够硬核,这少不了科技和数字的支撑。惠而浦家电产品在前期调研、中期研发、后期监测的过程中,每一个数字都要求绝对精准、零误差——惠而浦的洗碗机智能工厂有3,274个智能传感器、具备1/10,000的丈量精度,而组装后的洗碗机,需要经过70多道程序的检测,才能确保合格下线,合格下线后还要经过61个环节的抽检。

消费者对于家电产品更深层次的健康、舒适需求,也被惠而浦敏锐捕捉并展现在产品的设计上,惠而浦家电产品不仅应用健康材料,还运用健康科技和健康智慧。比如具备活氧除菌保鲜功能的冻龄Ultra冰箱,全空间主动长效除菌,除菌率超过99.8%、除病毒率达到90%,有效解决食物细菌滋生、腐烂异味、营养流失等问题;而新光芒洗衣机则搭载臭氧除菌、蒸汽洗等健康洁净功能。如此千锤百炼,精工细造,方能为使用者打造持久健康、环保和可持续的时尚体验,正如“惠而浦 健康家”理念的寓意,为消费者带来多层次、全方位的健康家居生活。

在本次直播中,三位嘉宾也特别开办了“设计师on line”的翻牌互动环节,为直播间粉丝带来时尚家装的实例解读,提供实用的家居风格点评和建议。

为消费者构建健康家,是惠而浦家电始终如一的信念。而健康家居生活,不仅应用创新科技,打造洁净、便捷的环境,更需兼修环保、时尚等多维度的精神底蕴。对时尚与美的感知与认识,助力惠而浦品牌把握住行业的每一个潮流点,不断创新并塑造经典。

(家电网® HEA.CN)

责任编辑:编辑K组

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

家电网微博


热点推荐