关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 新闻频道 企业专刊 正文

惠而浦隆重亮相AWE2021 实力守护健康家

字号:TT 2021-03-24 09:04 作者:细雨 来源:家电网

家电网-HEA.CN报道: “惠而浦为本次AWE带来的产品,遵循以人为本、回归本质的创新理念和极简纯粹的设计原则,均搭载了独家健康科技,同时通过多场景化的产品体验,可以直观地凸显产品特性,帮助解决消费者的健康焦虑。” 惠而浦集团全球副总裁兼惠而浦(中国)股份有限公司总裁艾小明表示

昨日,百年全球家电领导品牌惠而浦隆重亮相2021年中国家电及消费电子博览会(AWE 2021),展示搭载核心健康科技的“守护健康家系列”冰、洗、厨电产品,邀现场嘉宾零距离体验和深度交流。当天,惠而浦中国宣布携手广东省钟南山医学基金会,共同开启“守护健康家”计划;并在新品发布会直播之夜,邀请女性生活达人体验沉浸式健康家场景,传递惠而浦家电构筑健康、美好生活的愿景。

本届AWE是惠而浦家电历年来展位规模最大且投入最多的一届盛会。总面积达1,125平方米,涵盖新品天幕区、健康家展区、整体厨房展区、洗衣房场景区、鲜活农场展区等多个特别设计的应用场景,打造多场景、沉浸式的生活化体验;为满足更多消费者的逛展需求,还特别在展区内布置了直播区,让观者足不出户也可以云逛展。 “惠而浦为本次AWE带来的产品,遵循以人为本、回归本质的创新理念和极简纯粹的设计原则,均搭载了独家健康科技,同时通过多场景化的产品体验,可以直观地凸显产品特性,帮助解决消费者的健康焦虑。” 惠而浦集团全球副总裁兼惠而浦(中国)股份有限公司总裁艾小明表示,“我们积极捕捉日益显著的健康家电需求和多样化、精细化的市场风向,持续打造家族化、套系化的健康家电产品,力求营造舒适美好的家居环境、守护健康和谐的人际关系。”

“守护健康家系列”产品 独具实力派健康科技 

惠而浦在本届AWE上全新推出的“守护健康家系列”冰、洗、厨电产品,包括可长效防皱、烘羊毛不变形的欧洲进口Fresh Care+系列洗衣机和干衣机套装;拥有“Hybrid除菌螨”功能的帝王H精英版洗烘一体洗衣机;具有活氧除菌保鲜科技的冻龄Ultra冰箱;全球首台775mm高度的15套大容量,国标能效水效一级的欧诺娜Aurora系列洗碗机;折桂2020德国红点设计奖和全球cmf设计奖、自带美妆自拍镜和美妆灯光、可定制箱体材质的彩妆小冰箱;以及近日荣获2021德国红点设计奖、行业率先采用智能icon显示和全触摸设计的Knight骑士系列洗衣机。

惠而浦欧洲进口的Fresh Care+系列洗烘套装可灵活摆放、节省空间,实现大容量全家衣物的即洗即烘。其中,Fresh Care+洗衣机在洗涤程序结束后的6小时内,间隔3小时进行2次蒸汽呵护,避免衣物产生异味,同时内筒双向抖散还可持续去除衣物褶皱;同时配备90°高温洗功能,除菌率高达99.9%、除螨率达100%。其搭载的多重传感器可自动感应衣物重量、织物类型并匹配洗涤水流,让洗护更轻松。Fresh Care+干衣机独特的恒温烘和贴壁烘技术,可全方位安心护理羊毛织物等高档、易变形材质。其超大的120升内筒容量和正反抖散烘技术,为大件床单、被罩提供了完美的烘干解决方案;热风除菌螨程序则经中国家用电器检测所检测,除菌率为99.9%,除螨率高达100%。

惠而浦帝王H精英版洗烘一体洗衣机搭载惠而浦独创的“Hybrid混动除菌”技术,可一次性通入臭氧+蒸汽,洗净、护衣、除菌一次实现,除菌率高达99.99%、除螨率96.58%。其中,智氧除菌功能可在内筒静止时对手机等电子产品进行臭氧除菌;而Hybrid空气洗功能则针对西装、貂皮大衣、毛绒玩具等不能水洗的衣物,实现1+1>2的蒸汽臭氧杀菌效果。

惠而浦冻龄Ultra冰箱的黑晶金属门和海港迷雾灰内饰将质感格调带入生活,其冷藏区一侧采用瓶框架与门体可单独开合的门中门设计,减少冷气外泄的同时,让美食和护肤品等随心取用。冷藏室中的活氧发生装置不断释放活性氧分子,有效杀毒、除菌、除味、抑制乙烯以避免蔬果过度成熟,实现超过99.8%的除菌率和高于90%的除病毒率。内置三个独立蒸发器与风道,实现对冷藏室、冷冻室和变温室的独立送风制冷,分区适温管理,解决食材串味问题。

拥有国标一级水效能效的惠而浦Aurora欧诺娜系列洗碗机,高度为775mm,专为中国厨房量身定制;可一次性洗涤15套餐具,容量在国内市场首屈一指。其搭载的聚流增压直喷技术和上中下三层立体洗涤喷淋系统,能够多方位、全角度去除餐具上的残留污渍,除菌率高达99.99%;内部的立式锅架区、可移动碗篮、中式筷篮等独特细节设计,以及数十种针对不同需求和场景的洗涤与烘干程序,进一步带来贴心的洁净体验。

携手广东省钟南山医学基金会 共同“守护健康家”

AWE展会期间,惠而浦中国也宣布与广东省钟南山医学基金会携手开启“守护健康家”计划,共同落地一系列公益服务及培训行动,关注后疫情时代下的全民健康话题,尤其是女性在生活、心理、社会关系等方面的健康诉求。“守护健康家”计划之 “全民后疫情健康保障”篇中,惠而浦中国将全程陪同广东省钟南山医学基金会深入乡村基层,开展卫生探访、志愿团队培训、健康宣教等丰富多彩的公益服务行动,从人力、财力、技能和精神文明等多个层面,加大对经济基础薄弱、医疗资源匮乏的乡村地区的支持,提升其防疫抗疫的能力与水平。“守护健康家”项目之“现代女性健康心理”篇,旨在通过“树洞计划”,鼓励广大女性表达内心焦虑、解答困惑、彼此倾听、互相帮助,并邀请专家和心理咨询师提供全方位辅导。

在“惠而浦 守护健康家”新品发布会直播之夜,惠而浦(中国)股份有限公司冰洗产品总经理单泠璇邀请了四位来自母婴、美食、旅游、家居等不同领域的女性达人入驻直播间,为观众带来了沉浸式的“健康家”实景体验;针对她们的不同健康需求,分别推荐了多款惠而浦“守护健康家系列”冰、洗、厨电产品,让观众切实体会到了惠而浦的健康家电科技如何帮助当代女性解决生活难题,印证惠而浦和万千女性站在一起、共同守护健康家的郑重承诺。

延续逾一个世纪的创新积淀和对于中国消费者需求的深入洞察,惠而浦将持续以健康的智能科技和丰富的产品组合,营造洁净、健康的家居生活;倾听新时代下的消费者健康诉求,深化“健康家”的品牌理念,打造针对不同生活场景和健康需求的解决方案;怀拥公益热情,携手广东省钟南山医学基金会,共同落地“守护健康家”计划的慈善行动,帮助不同群体抵达悦享身心健康、家庭幸福、人际关系和谐的理想生活状态。未来,惠而浦不会止步于一个人的健康、一个家庭的健康,更会守护邻里、职场、心灵乃至全社会的健康。从“小家”到“大家”,惠而浦将始终陪伴“家人”左右、让美好永驻生活之中。

(家电网® HEA.CN)

责任编辑:编辑K组

已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

家电网微博


热点推荐