关闭 家电网微信二维码

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页| 新闻| 产品| Discover| 智能手表| 数字家庭| 智能盒子| 空调| 电冰箱| 洗衣机| 厨房卫浴| 生活电器| 专题| 微发现| 标签| 论坛| @家电网

首页 新闻频道 Insider深度内幕 观点个评 正文

乐视要霸屏:电视、屏霸、盒子等5款新品齐发

字号:TT 2016-12-20 17:28 来源:站长之家 我要评论(0)

家电网-HEA.CN报道:乐视充分展示了要“霸屏”大屏端的野心,一口气发布了两款电视新品、一款名为屏霸的智能家庭中心新品、无线家庭音响新品,另外乐视盒子也重出江湖,此次有两款新品面世。

12月20日,乐视在北京举行年度收官发布会“Open Eco”。发布会上,乐视充分展示了要“霸屏”大屏端的野心,一口气发布了两款电视新品、一款名为屏霸的智能家庭中心新品、无线家庭音响新品,另外乐视盒子也重出江湖,此次有两款新品面世。

五款新品为:风靡美国的爆款85吋超级电视uMax85首次登陆国内,这是乐视在去年推出全球最大尺寸的3D/4K电视uMax120之后,再次推出的uMax只为人生赢家新品,定价39999元;推出性能、画质等多方面再升级的中国爆款65吋超级电视X65S,定价5699元;为抢占高端存量用户,推出大屏生态“新物种”乐视智能家庭中心(SHC)——屏霸,定价1999元起;乐视无线家庭音响,定价1299元;昔日的爆款产品乐视盒子重磅回归,全新乐视盒子U4定价299元起。

image001

真正的生态电视:85吋uMax85、65吋X65S旨在获取增量用户

uMax85此前已在美国发布,今年美国“黑色星期五”促销季上刚刚开启8小时,uMax85销量已占去年全年美国同尺寸销售总量的20%。uMax85尺寸虽然大,但并不笨重。因为机身采用全金属机身设计,超窄边框钻切工艺,金属铸造底座。来自于金属与空气化反后结晶出的锖色,更易融入任何背景。乐视北美首席研发官Rob Chandrok认为,“这款家庭影院级的电视让电影爱好者在家中就能够获得极致体验,将电视推向了一个新的高度,这款电视真正定义了‘无极限’。”

据悉,uMax85搭载最强智能电视旗舰芯片Mstar6A938(4核1.7GHz 64位处理器),高性能4GB DDR4超大运存以及64GBeMMC5.1行业内最大的存储配置,具备一流的运算速度和图形处理能力,支持uMax85做出迅速响应。

画面上,85吋的3D/4K屏幕亮度高达800 nit,拥有448个独立光源控制的背光分区,把整个屏幕的亮度表现分块处理,同时提升色彩的表达能力。让829万个像素点表达的光影层次和色彩呈现出前所未有的真实、感动。更重要的是,uMax85支持Dolby Vision和HDR10,让电视尽可能多地还原内容的真实亮度和丰富色彩。Dolby Vision即杜比视界能够实现惊艳的亮度、增强的对比度和令人心醉神迷的色彩,为消费者带来美轮美奂的视觉体验。

此外,通过“4K臻彩引擎M-Genuine S1-Pro”图像处理引擎、120Hz MEMC动态画质补偿技术,可以有效消除运动画面抖动和运动拖尾,增强动态清晰度。蓝牙4.1、802.11ac双频Wi-Fi及USB3.0/2.0/光纤输入输出等丰富的接口,方便用户连接各种设备。音响方面则搭载哈曼卡顿专家团队设计审核和专业认证的音响系统,搭配业界顶级的Dolby Audio后处理技术,持杜比、DTS等,不仅为用户提供丰富、清晰且撼人心魄的音效,同时让看电视成为娱乐享受的标配。

和其他85吋竞品相比,uMax85拥有更高配置、448个独立背光分区等极大优势,但价格却为39999元,远远低于55000-69999元的其他品牌电视价格。

另外一款中国爆款65吋超级电视X65S,性能全面升级,其中处理器升级为Mstar 6A938,存储升级为3+32GB,画质提升支持HDR,音响系统升级为哈曼卡顿认证,定价仅为5699元。

大屏生态“新物种”:乐视智能家庭中心屏霸旨在转化存量用户

目前,许多拥有国际大牌电视(55吋以上,价格过万)的家庭,都会遇到内容少,在线视频、游戏应用寥寥无几;体验差,运行缓慢卡顿、显示技术落后;音质劣,音箱单薄,向后发声,需搭配庞大的家庭影院等问题。

image003

为此,乐视推出“新物种”智能家庭中心——屏霸,这一未来的爆款产品解决这些难题。它可以通过连接现有电视,立刻就能体验乐视大屏生态的所有体验和服务,海量在线内容,直播、轮播、点播任意选;分众智能推荐,满足家庭不同用户的内容需求。

乐视智能家庭中心拥有怪兽级性能,采用Mstar6A938处理器,4+32GB存储配置,支持HDR10和“4K臻彩引擎M-Genuine S1-Pro”图像处理引擎。通过超级遥控器的语音助理一呼即应,可以同时控制电视和智能家庭中心。由于采用7单元电子分频120W立体声音响,可实现直达声临现场体验,无线低音炮澎湃有力震撼心魄,不受连接束缚,摆放更加自如,主动式电子分频,全频响平滑自然远胜高保真家庭影院音响。支持Dolby Digital Plus&DTS-HD音频解码、Dolby Audio技术,多声场模式,更适合家庭。手机视频、图片、音乐、游戏还可通过乐视智能家庭中心实现自由投屏。

乐视智能家庭中心——屏霸,定价1999元,另有含一年超级影视会员的会员版2189元。

大屏生态第一步:乐视盒子U4旨在培养潜在用户

同uMax85一样,乐视盒子U4也是火爆北美市场的一款产品。今年8月,乐视在北美市场就推出乐视盒子U4,一经发布备受关注,曾创造出首发8天总下单量超5万台的历史纪录。

image005

据了解,这款拥有64位4核处理器、2GB运行内存+8GB闪存、基于大屏交互体验的EUI5.8智能操作系统、H.265 4K视频硬解、杜比和DTS、10.8毫米超薄机身等配置的顶配智能机顶盒,国内裸机价格仅售299元。此外,还有会员版(含六个月超级影视会员)399元,以及乐视盒子U4 Pro生态版(2+16GB存储/蓝牙语音遥控器/含一年超级影视会员),售价499元。

(家电网® HEA.CN)

责任编辑:编辑A组

家电网微博


热点推荐